суббота, 1 декабря 2012 г.

Начальное подключение Рефконтейнеров

1. С силового кабеля снять красную силовую фишку.
2. В районе контейнера установить хороший (!) 25А автомат.
3. Подключить силовой кабель к автомату 3фазы и земля (земляной провод или зеленый или желто-зеленый (электрик все равно на всякий случай должен землю прозвонить))
4. на агрегате справа имеется переключатель start/stop, который может быть в положении или «1» - это вкл, или «0» - это выкл. Поставить этот выключатель в положение «0»
5. Открываем щит справа (он на 2х винтиках) за ним находится вся автоматика.
6. Там есть силовой автомат СВ1, он должен находиться в положении OFF (выкл).
7. Теперь подаем напряжение на контейнер.
8. Сначала меряем напряжение на выходе из вашего 25А автомате (должно быть 380В между фазами и 220В между землей и фазой).
9. Теперь на агрегате автомат СВ1 переводим в положение «ON» (вкл) меряем напряжение на выходе из СВ1 (оно должно быть таким же)
10. Если все в порядке включаем установку, т.е. переводим правый переключатель в положение «1».

 Аренда контейнеров, покупка наиболее удобным способом, доставка и сервис – все это можем сделать компания Реф-контейнер. Только у нас Вы получите все, что хотели! Надежный рефконтейнер – это не просто модная прихоть транспортных компаний. Это отличное изобретение, которое позволяет  с успехом вести свои дела, обеспечивая Вас мобильностью в хранении продукции. Благодаря рефконтейнерам мы можем содержать скоропортящиеся продукты питания, и хрупкие вещи, которые боятся влаги, в надлежащем виде.  Но для каждого вида груза необходимы рефрижераторные контейнеры, которые удовлетворяли бы всем необходимым требованиям по надежности хранения.  Поэтому для каждого отдельного случая производители предлагают использовать разнообразные морские рефконтейнеры. Надежный рефконтейнер – главный залог успешного осуществления Вашего бизнеса!  У нас Вы можете купить рефконтейнер с любым рефрижератором carrier или thermoking.Так же Вы можете купить рефконтейнер в Москве у наших партнеров.








Комментариев нет:

Отправить комментарий